Предыдущая публикация
🔥
Вы точно вымакаете хлебушком весь соус или оближете тарелку, если до нее дело дойдет)
⠀
Филе куриных бедер - 500 гр
Чеснок - 1 зубчик
Вяленые томаты - не жалейте, можно побольше
Сливки 20 % - 120 мл
Соль, перец - по щепотке
Паприка - 1 ч.л. без горки
Кинза или базилик - 1 пучок
⠀
⃣Филе нарезаем на средние кусочки и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
⃣Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Далее отправляем нарезанные полосками томаты и вливаем теплые сливки.
⃣Солим, сюда же немного перца, паприки и нарезанной зелени. Тушим на медленном огне минут 10-15.
⠀
На гарнир подойдет рис, паста, картофель, гречка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев