Кладешь, что в доме есть из овощей, поэтому и вариантов приготовления великое множество.
В нашем рецепте нам понадобятся:
📍грудинка 200-250гр..
📍лук репчатый (без понтов, не типа ялтинского )
📍 1ср морковь
📍 0.5 большого болгарского перца или 1 небольшой
📍2-3 черешка сельдерея (если небольшой любитель положите меньше. Мне уже 4 только вкуснее .
📍2 средних кабачка
📍2 помидора
соль, перец, чеснок, итальянские травы по вкусу.
2,5 литра овощного бульона/воды.
30мл оливкого масла
📍2 горсти мелкой пасты
Процесс приготоаления:
Все овощи нарезаем мелким кубиком (кроме кабачков)
Обжариваем грудинку на олив масле, следом кладем лук и ждем прозрачности, кладем морковь, тушим 5 мин на среднем огне, кладем перец и еще 5 мин тушим, следом сельдерей и еще 2-3 мин, кабачки (мы из нарезаем некрупно, но не мельчим.
Помидоры и все наши овощи тушим еще 5-7 мин Слегка помешивая.
Добавляем бульон, солим, перчим, кладем итальянские травы.
Кладем нашу пасту и 3-5 минут варим
выключаем, даем отдохнуть и можно подать родным ♥
Любая свежая зелень сверху (у меня был базилик)
Вот и все
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев