Вкусный воскресный завтрак для хорошего настроения на весь день.
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар – 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 300 г (вес очищенных яблок)
Мука пшеничная - 260 г
Яйца и желтки взбиваем отдельно - желкти с сахаром. Во взбитые желтки вливаем теплое молоко и перемешиваем , а затем всыпаем муку с разрыхлителем. Все так же тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Яблоки, очищенные от кожуры и натертые на мелкой терке также добавляем в нашу мучную смесь, и в самом конце, завершающим этапом, добавляем взбитые белки. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не потерять воздушность .Выпекаем наши вафли в вафельнице до золотистого цвета. Поверьте – это не только вкусно, но и полезно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев