Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Творог - 200 г.
Белок - 1 шт.
Рисовая Мука - 3ст.л.
Малина - 50 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. К творогу добавить сахар по желанию, белок и хорошо все перемешать.
2. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы
3. Готовое тесто разделить на 15 частей и сформировать шарики.
4. Каждую часть теста раскатать на ладони диаметром примерно 3-4 сантиметра, в центр положить малину (1-2 штуки) и снова сформировать шарик.
5. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль.
6. Вареники переложить в кипящую воду, после того как они всплывут, варить еще 2 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев