Ингредиенты для теста:
Мука 400г
сливочное масло 150 г
тёплая вода 150г
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
начинка с фаршем:
Говяжий фарш 250г
лук 1 шт.
соль кумин
Начинка с картофелем:
Отварной картофель 300г
жареный лук 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
Начинка с луком:
Зелёный лук
Муку пересыпьте в глубокую миску, влейте воду, добавьте сахар, соль, яйцо и дрожжи. Замесите мягкое тесто, сформируйте из него крупные шарики и дайте ему отдохнуть 15 минут. Теперь раскатайте каждый шарик теста в пласт. Смажьте маслом и сверните в плотные квадраты, затем снова раскатайте и разделите порционно.
Для первой начинки смешайте фарш, мелко нарезанный лук, соль и кумин.
Для второй смешайте жареный лук, картофель, соль.
Третья будет просто зеленый лук.
Каждый порционный кусочек теста разделите не до конца ножом на три части и на каждую выложите разную начинку.
Теперь просто сверните вместе. Осталось обжарить все заготовки в кипящем масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев