Ингредиенты:
250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры очистить от кожицы.
Нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры.
Жарить в течение 8–10 минут.
Добавить семгу.
Жарить в течение 7–8 минут.
Добавить сок лайма.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.
Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и макароны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев