Ведь в основе десерта самый обычный творог.
Ингредиенты:
Творог 250 г
Сахар 120 г
Желток 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль 3/1 с.л
Ванилин 3 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л
В глубокой миске смешайте творог, сахар, 2 желтка, сливочное масло, соль, ванилин и разрыхлитель. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Только теперь введите муку и замешайте плотное, эластичное тесто.
Перенесите его на рабочую поверхность и раскатайте в плоский лист. Обычной чашкой вырежьте из него кружки одинакового размера. Сложите их по 5-7 штук вместе, как показано на фото ниже.
Теперь аккуратно придайте форму, просто разделив кружки на одном основании.
Перенесите заготовки на застеленный пергаментом противень.
Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5