Мясо отварное — 250 г. (у меня филе курицы)
Картофель отварной — 3 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Огурцы маринованные — 5-6 шт.
Яйца вареные — 5 шт.
Сыр твёрдый — 100 г.
Орех грецкий — 100 г.
Лук красный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
Мясо, картофель, перец и огурцы нарезать соломкой.
Лук мелко порубить, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Орехи обжарить на сковороде.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник или форму для торта в следующей последовательности слоями:
1й слой — картофель,
2й — лук,
3й — половина мяса,
4й — перец,
5й — огурцы,
6й — сыр,
7й — оставшееся мясо,
8й — яйца,
9й — орехи.
Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза и слегка посолить.
Дать салату настояться хотя бы час и можно подавать.🥒🧀🥗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18