Предыдущая публикация
Тесто:
Яйцо 1
Сахар 3ст ложки
Сметана 2ст ложки
Разрыхлитель 2чай лож
Мука 300гр
Масло растительное 2ст ложки
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить масло и муку, замесить тесто ложкой и собрать в комок рукой. Не месить, только так тесто будет нежнейшее.
Для творожной прослойки:
Творог 300гр хорошо растереть с 2 яйцами, 3ст ложками сахара. Добавить 1ст ложку крахмала и перемешать.
Рассказать тесто в пласт по размеру формы, немного теста оставить. Выложить на тесто творог. Повидло любое. На творог - повидло. Сверху украсить полосочками теста.
Выпекать пирог при 170-180гр.
Дать пирогу немного остыть в форме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 136