🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Французские сырные булочки из заварного теста – оригинальный вариант ароматной домашней выпечки.
Ингредиенты:
150 г - муки
5 шт.- яиц
120 мл - молока
100 г - сливочного масла
150 г - твердого сыра
соль - по вкусу
щепотка - сушеного розмарина
Приготовление:
1.Смешайте в кастрюле молоко, воду и соль. Добавьте сливочное масло, доведите до кипения и снимите с огня. 2.Постепенно добавьте просеянную муку и перемешайте.
3.Верните кастрюлю на огонь и тщательно вымешайте тесто в течение минуты.
4.Затем снимите с огня и вмешайте розмарин, тертый сыр. Вмешайте яйца по одному.
5.При помощи кондитерского мешка выдавите небольшие шарики на застеленный пергаментом противень.
6.Выпекайте при 220*С 10 минут, затем убавьте температуру до 180*С и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13