Предыдущая публикация
Состав:
400 г куриного филе
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
1-2 шт. помидоров
тесто:
170 г муки
2 яйца
В кипящей подсоленной воде отварить кусочки мяса, варить 15 минут, снимая пенку.
Лук, морковь и помидор (без кожуры) обжарить.
Яйца взбить вилкой, добавить муку и замесить тесто. Затем раскатать в очень тонкий пласт и разделить на несколько частей. Каждую часть обсушить на разогретой сухой сковороде по 2-3 сек с каждой стороны.
Нарезать тонко лапшу. Можно сначала сделать лапшу и только потом поставить варить мясо.
После 15-минутной варки мяса добавить картофель. Варить еще 15 минут. Добавить зажарку, лапшу, соль, перец, лавровый лист и варить 5 минут. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев