Ингредиенты:
2 средних кабачка,
соль и черный молотый перец,
100 граммов любого твердого сыра,
по чайной ложке сухой петрушки и паприки,
4 яйца,
100 граммов панировочных сухарей,
50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.
В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари. Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13