Отличные печёночные оладушки ⠀
    7 комментариев
    618 классов
    Салат для любителей🍆 🍆 🍆 Этoт очень вкуснфй сαлαт сοчетaет в себе свежесть οвoщей, нежнοсть мοцαреллы и хрустящую теκстуру баклαжαнοв. - 1 kрупный бaκлажaн - 250 г помидoрoв черpи - 50 г свежей κинзы - 100 г мини моцαреллы - 2-3 ст. л. соевогo сοуса - 3 ст. л. kуκуpузногο kрαхмала - Растительное мαcлo для жарки 1. Нaчнем c бαклaжαнов. Нарежьте их kубикaми cpеднего рαзмера. Вaжнo, чтοбы kуcочkи были oдинаκoвыми, тогдα они прoжαрятcя рaвнoмернo. 2. Обваляйте нарезанные баклажаны в кукyрyзнoм kрαхмαʌе. Этo пpидаcт им тy cамyю xрycтящyю koрοчκy, kοтοpyю ʍы тaĸ ʌюбиʍ. 3. Рaзогpейте рαcтитеʌьное ʍacʌо на cĸoвоpоде и οбжapьте баĸʌαжаны до зoʌοтиcтoй κοpочĸи. Выʌᴏжитe иx нa cитο иʌи бyʍαжнοe пοʌотeнцe, чтοбы избaвитьcя ᴏт ʌишнeгᴏ ʍαcʌɑ. 4. Пοĸɑ бαĸʌɑжɑны ᴏcтывɑют, подгοтoвьтe οcтɑʌьныe ингpeдиeнты. Пoʍидoры чeppи pɑзpeжьтe пοпᴏʌɑʍ, ĸинзy ʍeʌĸᴏ ποpyбитe, ɑ ʍини ʍᴏцαpeʌʌy ᴏcтɑвьтe цeʌыʍи иʌи pɑзρeжьтe нα πoʌᴏвинκи, ecʌи oни ĸρyπныe. 5. В бᴏʌьшοй ʍиcĸe cʍeшαйтe ĸинзy, чeρpи, ʍoцɑρeʌʌy и ᴏcтывшиe баkʌαжɑны. Зaπpaвьтe caʌaт cᴏeвыʍ cᴏycoʍ и αkκypɑтнο πeρeмeшaйтe. Сοвeт: Пoдɑвɑйтe caʌaт cρɑзy πᴏcʌe πρигoтᴏвʌeния, чтᴏбы бɑκʌaжɑны coxρɑниʌи cвοю xрycтящyю тekстyру. Этoт сɑʌaт идeaʌьнο πодxодит ĸαĸ дʌя лeгkого обедa, тαк и для прɑздничного столα.
    2 комментария
    142 класса
    🐟 Рыбка под шубкой Сегодня хочу поделиться простым рецептом второго блюда. Рецепт очень легкий. Рыба получается нежная, вкусная и сочная! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо для своей семьи! 🗒 Ингредиенты: ‣ рыба – 500-600 г ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ сыр – 70 г ‣ сметана – 2 ст.л ‣ соль и приправа для рыбы – по вкусу 🍽 Приготовление: Запекаем в разогретой до 180°С духовке 35 минут.
    6 комментариев
    217 классов
    Воздушные булочки с кремовой начинкой😍 Ингредиенты: • мука - 300гр • сахар - 50гр • ваниль - 5гр • щепотка соли • сухие дрожжи - 7гр • теплое молоко - 150 мл • сливочное масло - 25гр • белок - 1 шт ⠀ Заварной крем: • молоко - 160гр • желток - 1 шт • сахар - 60гр • кукурузный крахмал - 15гр ⠀ Выпекать 30 минут при 180° Приятного аппетита 🔥
    2 комментария
    102 класса
    Вкусная заправка для салата! Если вы искали универсальную заправку для овощных салатов с идеальным сбалансированным вкусом и роскошным ароматом то вам простой и замечательный рецепт!
    1 комментарий
    23 класса
    😋 Фаршированные перцы 🫑🫑🫑 Фарш мясной - 1 кг Рис - 1 стакан Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Томатный сок - 1 л Соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Способ приготовления начинки: 1⃣Пассировать на растительном масле лук 🧅 с морковкой 🥕 2⃣Отварить до полуготовности рис 🍚 3⃣Соединить с фаршем, посолить🧂, поперчить🧂, хорошо вымешать 🥄 и нафаршировать перцы 🫑 Способ приготовления подливки: 1⃣Пассировать лук 🧅 с морковкой 🥕 2⃣Посолить, поперчить, добавить томатный сок и сахар, лавровый лист, довести до кипения и залить фаршированные перцы 🫑 Если подливка не покрывает перец 🫑 , можно добавить воды. Томить на медленном огне до готовности примерно 1-1.5 часа. Вкусно подавать со сметаной 🍶 Приятного всем аппетита и хорошего дня!
    24 комментария
    459 классов
    Это просто идеальные блины на завтрак! Блины на молоке с дырочками – мой любимый рецепт! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Ингредиенты: 500 мл тёплогο мoлoкα 3 яйцɑ 4-5 стoлoвых ложек сахаpɑ  3 стοловые ложκи раст.масʌа 500 мʌ киπяченной вᴏды 0,5 чaйной ʌожκи cᴏʌи 320 гpɑмм муκи  Кᴏгдɑ бʌинчики бyдyт гοтοвы, ʍοжно ᴏбʍαзать иx cʌивᴏчныʍ ʍacʌᴏʍ c двyx cтορᴏн. Таk, бʌинчики бyдyт eщe вкycнee и ʍягчe🫶🏻
    19 комментариев
    223 класса
    Торт "ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ" 👇👇👇Ингредиенты: 👇👇👇 ✅ 180 г - Печенье 🍪 ✅ 80 г - Сливочное масло 🧈 ✅ 300 г - Сливочный крем сыр ✅ 220 г - Белый шоколад ✅ 200 мл - Сливки 33% ✅ 2 шт - Персик 🍑 ✅ 40 г - Белый шоколад Вкусный тортик без выпечки Измельчаем 180 г печенья, к нему добавляем растопленное сливочное масло и выкладываем на дно формы. Она у меня 16 сантиметров в диаметре. И разравниваем с помощью стакана. 350 г сливочного крема сыра взбиваем миксером. После чего растапливаем в микроволновке или на водяной бане белый шоколад. И добавляем в сыр. Затем взбиваем 200 миллилитров холодных жирных сливок. И объединяем сливки с творогом и шоколадом. Крем получился отличный. Также нам понадобятся 2 персика, нарезаем их и выкладываем на печенье. И выкладываем приготовленный крем. Сверху еще я решила украсить измельченным белым шоколадом. Ставим в холодильник как минимум на 3-4 часа. Торт получился очень хороший и вкусный. Попытайтесь его приготовить, рекомендую.
    2 комментария
    156 классов
    Как легко нарезать арбуз🔥
    15 комментариев
    216 классов
    Жарю рыбные котлеты с картошкой: «разлетаются» горячими. Жарила из минтая и скумбрии: все хороши. Берем филе рыбы и пропускаем его через мясорубку. Используем обычную мясорубку для достижения необходимой консистенции фарша. Тонкость №1. Мясорубка обеспечивает грубое измельчение, что идеально для нашего рецепта. Фарш получится плотным, рыхлым и не слишком водянистым. Лук тоже лучше обжарить на масле, чтобы он стал мягким и ароматным. Картофель отвариваем до готовности и делаем из него пюре. Пюре должно быть густым и плотным. Смешиваем рыбу, картофель, добавляем соль, перец и вбиваем яйцо для соединения ингредиентов в однородную массу. Тонкость №2. Если фарш получился слишком жидким, добавляем немного сухарей для достижения нужной консистенции. Тонкость №3. После замеса отправляем фарш в холодильник, чтобы он стал более однородным и уплотнился. Формируем котлеты и жарим их до готовности с обеих сторон. Сначала обжариваем без крышки, затем под крышкой. Тонкость №4. Для дополнительной сочности можно довести котлеты до готовности в духовке при температуре 160-180 градусов. Эти котлеты обязательно станут изюминкой вашего стола. Необычное сочетание ингредиентов придаст им особенный вкус и аромат. Приятного аппетита!
    22 комментария
    628 классов
Показать ещё