Предыдущая публикация
Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
✅Скумбрия -1 шт (500 гр)
✅Соль-1 ч л
✅Сахар-0,5 ч л
✅Перец черный по вкусу
✅Кориандр-0,5 ч л
✅Чеснок-2-3 зубчика
Приготовление:
📒 Рыбу потрошим, отделяем от костей, промываем. Нам нужно только филе.
📒Смешиваем все специи и натираем филе с внутренней стороны.
📒Два филе соединяем и обертываем пищевой пленкой плотно.
📒Убираем в холодильник на 8 часов, а потом в морозилку минимум на 4 часа. Храним в морозилке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13