Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами🍆 🍆 🍆
Очень рекомендую приготовить!
📄 Состав:
• баклажаны – 1 шт
• соль – 0,5 ч.л
• кукурузный крахмал – 1 ст.л
• растительное масло – для жарки
• томаты – 1 шт
• творожный сыр – 4-5 ч.л
• свежая кинза – по вкусу
• бальзамический соус или сладкий чили соус – для украшения
👩🍳 Приготовление:
1. Баклажаны чистим, режем крупно. На 1 баклажан добавим 0,5 ч.л соли, 1 ст.л кукурузного крахмала и все перемешаем.
2. В сковороду наливаем 1,5 см масла, разогреваем и оставляем на среднем.
3. Обжариваем баклажаны со всех сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце.
4. Спелые томаты режем кубиками ~ 2 см и смешиваем с баклажанами. Посыпаем свежей кинзой и добавляем творожный сыр.
5. Сверху поливаем соусом бальзамик, но сладкий чили тоже подойдёт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3