Предыдущая публикация
Вот вам простой и вкусный рецепт!
Гороховый суп с ребрышками
Ингредиенты:
Ребрышки копченые
Горох
Картошка
Лук
Морковь
Укроп
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой отправляем ребрышки и целую луковицу. После закипания воды добавляем горох и варим его 20 минут. Картошку нарезаем и отправляем в кастрюли и варим после закипания до готовности.
2. Делаем зажарку (лук, морковь) и отправляем в наш супчик. Для более сливочного вкуса я добавила плавленый сырок нарезанный кубиками. Посыпаем все укропом. И после того как сырок растворится наш сливочный суп с копченостями готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2