Предыдущая публикация
Слоёное тесто на кипятке
Ингредиенты:
Желток - 4 шт.
Маргарин - 250 г.
Соль - 1 ч/л.
Уксус 70% - 2 ч/л.
Водка - 3 ст/л.
Кипяток - 500 мл.
Мука - 1 кг.
Прослойка маргариновая:
Маргарин - 750 г.
Мука - 350 г.
Приготовление:
Приготовление на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
,, рецепт бабушки Эммы. Торт,, Наполеон,,. Готовится просто. Получается большой.
Много рецептов теста перепробовала, считаю, этот самый лучший. Из этого теста можно что угодно делать.