А багетик порезать, намазать сливочным маслицем или творожным сыром жирностью 70℅ и сверху икру красненькую - всё равно вкуснее и красиво, можно веточками петрушки или укропа украсить
А многие кричат , что денег нет на продукты А тут запросто портят продукты . Ну где это видано чтобы икру ели с плавленым сырком (или это майнез) , сыром . Да ещё в сухой тарталетке Красата конечно великая сила , а как насчёт пищеварения Беречь же себя надо
А с чего Вы взяли что тут продукты портят? Вы ведь даже не спросили что и как! А не нравится - не готовьте! Просто пройдите молча мимо! Ан нет, даже желчь плеснуть...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31