А готовлю не много иначе. Помидоры провариваю до мягкости, выливаю массу в тканевый мешочек и подвешиваю, что бы стекал сок. Когда сок стечёт, перетираю эту массу, через металлическое сито. Выкладываю в лоток или на противень и ставлю в духовку для выпаривания , духовку до конца не закрываю, время от времени , надо перемешивать лопаткой.Получается очень густой, хороший томат. Дать остыть и переложить в пакет. Завязать, положить на досточку, линейкой или шпажкой разделить на порционные квадратики. Ставим в морозилку, с досточкой, как застыла паста , досточку удираю. При надобности , отрезаю квадратик с пакетом и всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56