Ингредиенты: Творог - 300 г Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г Ванильный сахар - 20 г Растопленное сливочное масло - 70 г Разрыхлитель - 15 г Цедра лимона Соль - щепотка Сухофрукты или изюм Мука - 200-240 г Формы - 3 шт. (диаметр - 9 см., высота - 8,5 см.) Глазурь (растопленное маршмеллоу)
Приготовление: 1. Творог измельчаем блендером. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли в пышную массу, добавляем цедру лимона или апельсина. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим постепенно в тесто, тесто получается как на густые оладьи. Добавляем цукаты или заранее замоченный изюм. 3. Наполняем заранее смазанные формочки тестом, заполняем меньше половины, так как тесто очень хорошо поднимается. 4. Выпекаем при 170°С 45 минут. Глазурь делаем из растопленного маршмеллоу или делаем сами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31