🌸🌸🌸🌸
Тесто:
4 яйца комнатной температуры
200 гр сахара
соли чепотка
11гр разрыхлитель
80гр подсолн масла
80гр кипятка
200гр муки, если шоколадн коржи, муку убавляем на 50гр.☝ и добавить какао соответственно 😉
🎂🎂🎂🎂🎂
Яйца с сахаром и солью взбить мин 15 до белого цвета и он станет устойчивый. И в него добавляем, через сито муку, разрыхлитель, какао(если шоко корж). Но размешиваем лопаткой, чтоб тесто не осело. Кипяток и подсл масло соединить и чуть смешать с мукой, чтоб легче было внести в тесто. Все ингредиенты лопаткой перемешать и поставить в духовку при 160°-170° минут на 40👩🍳 форма может быть любым. Круглую я брала 26 диаметр.
Остудить, вынуть из формы и завернуть в пленку, лучше оставить на ночь и на след день разрезать на три коржа и промазать кремом и по желанию украсить, у меня ягоды😉
🌸🌸🌸🌸
Крем:
300 гр Сливочный сыр
500гр сливки 33℅
150-200гр сахар пудра
Взбить и промазать торт🎂🔥✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев