Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Плавленый сыр — 1 шт
Морковь по-корейски — 1-2 ст. л.
Майонез — 1-2 ст. л.
Ветчина — 200 гр
Чёрный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени. Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев