Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр Дор Блю – 100 г
Киви – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Лук – 0,5 шт.
Петрушка – 1 пуч.
Салат – 1 пуч.
Яблочный уксус – 5 ст. л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Горчица в зернах – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Измельчаем лук и маринуем его. Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар.
2. Измельчаем все ингредиенты, сразу выкладывая на блюдо.
3. Готовим заправку: смешиваем горчицу в зернах, растительное масло и пару ложек маринада для лука.
4. Поливаем салат заправкой. Салат не перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев