Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
помидоры 3 шт.
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
сыр фета (или брынза) 100 г
растительное масло 1/3 стакана
уксус 1 ч.л.
мед 1,5 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте на пару минут.
Смешайте масло и уксус и окуните в эту смесь ломтики баклажана, чтобы каждый пропитался маслом. Обжарьте с двух сторон до мягкости.
Мелко нарезанные помидоры смешайте с измельченной зеленью, посолите, поперчите по вкусу.
Каждый ломтик еще горячего обжаренного баклажана посыпьте сыром и помидорами с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев