Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️500 гр говядины
▪️200 гр сырокопченого окорока
▪️1 стакан гороха
▪️2 луковицы
▪️2 ст л сливочного масла
▪️пучок зелени
▪️соль и перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, залить свежую, отварить на медленном огне 40 минут. В процессе варки добавить 1 ст л масла.
2️⃣Сварить бульон из говядины и окорока. Добавить в готовый бульон разваренный горох.
3️⃣Лук мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле до румяности.
4️⃣За 10 минут до готовности добавить в суп лук и посолить.
5️⃣Подавать с мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев