🍜 Мясо в сливочном соусе
📌 Ингредиенты:
Говядина – 500 г.
Томатная паста – 1 ч. л.
Вода – 200 мл.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица, соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками, нарежьте репчатый лук.
2. Обжарьте на растительном масле мясо до полуготовности. Переложите мясо в отдельную посуду и в той же сковороде обжарьте нарезанный репчатый лук, всыпьте одну столовую ложку муки и прожарьте ещё пол минутки.
3. В то время пока готовится лук смешайте сметану, горчицу и томатную пасту, переложите в сковороду с луком и залейте водой. Посолите, приправьте перцем и доведите до кипения.
4. Теперь в соус переложите обжаренное мясо, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев