Предыдущая публикация
🍜 Тушёная индейка с помидорами и перцем
📌 Ингредиенты:
Филе индейки - 450 г.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Раст. масло - 3 ст. л.
Вода - 350 мл.
Соль, специи - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Индейку нарежьте средними кусочками, а лук, перец и помидоры — более мелкими.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте индейку и готовьте, пока кусочки филе не поменяют свой цвет.
3. Выложите в ту же сковороду помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте приправами и перемешайте. Через 2–3 минуты влейте горячую воду.
4. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев