Попробуйте приготовить тёщины блины по этому рецепту. Тесто идеальное, а качество выпечки на высоте! Кружевные и воздушные блины приятно удивят вас своим вкусом и несомненно понравятся всем. Полагаю, что рецепт русских блинов должна знать каждая хозяйка и если вы ещё не нашли тот самый — идеальный для вас, то присмотритесь к этому!
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Мука: 300 Грамм,
Молоко: 350 Миллилитров,
Вода: 200 Миллилитров,
Растительное масло: 80 Миллилитров,
Дрожжи: 5 Грамм (сухие),
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Вода и молоко должны быть тёплыми.
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Добавьте тёплую воду и растительное масло.
Следом добавьте муку и дрожжи.
Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте тёплое молоко. Перемешайте, накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.
По прошествии часа перемешайте тесто в миске и оставьте ещё на 30 минут.
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.
Обжаривайте блины на сковороде с каждой стороны.
Блины складывайте стопочкой и по желанию смазывайте кусочком сливочного масла. Тёщины блины русские готовы. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев