Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Куриные четверти - 3 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Чеснок - 1 головка
Оливки - ½ стакана
Тимьян - 2-3 веточки
Белое вино - 1 стак.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок.
2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец.
3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться еще на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев