Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сыр - 80 г.
Куриная грудка(отварная)-100 г.
Натуральный йогурт - 75 г.
Специи- по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 г. натурального йогурта.
2. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
3. В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, добавить специи.
4. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку, завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1