🍜 Щавелевый суп с говядиной
📌 Ингредиенты:
Лук - 200 г.
Щавель - 400 г.
Картофель - 300 г.
Говядина - 400 г.
Морковь - 100 г.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 100 г.
Вода - 3 л.
Растительное масло - 3 ст. л.
🔪 Приготовление:
1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить.
2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками.
3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю.
5. Промыть щавель, нарезать крупно, примерно по 2 сантиметра шириной.
Добавить его в кастрюлю и перемешать. Варить 2 минуты.
6. Яйца разбить в миску. Вилкой проткнуть желтки и, не взбивая, слегка перемешать. Влить яйца в суп не с одной точки, а по всей поверхности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев