📌 Ингредиенты:
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло
- 5 ст.л.
🔪 Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
2. Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
3. Пробить все вместе до желаемой консистенции.
4. Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
5. Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев