.
Рецептов этой намазки очеень много и все разные. Делюсь с Вами своим любимым и мой взгляд самым простым рецептом 👌
⠀
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
⠀
СОЛЁНАЯ СЕЛЁДКА
ЛУКОВИЦА
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ
МЯГКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
( масло можно заменить на творожный сыр или плавленые сырки)
⠀
СЕЛЬДЬ очистить от костей и шкуры. Погрузить в блендер селёдку, лук, морковь. Пюрировать до однородной консистенции. Затем добавить мягкое масло или творожный сыр. Ещё раз хорошо перемешать. Переложить в баночку и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы масло стабилизировалось.
⠀
На ломтики хлеба выкладываем ФОРШМАК, можно украсить зеленью.
При желание ломтики чёрного хлеб или багета можно подрумянить на сковороде или на гриле.
⠀
ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ГОТОВА👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1