Очень вкусный и эстетичный ужин)
Ингредиенты:
• картофель
• сливочное масло
• яйцо – 1 шт
• куриное филе
• болгарский перец
• грибы
• лук
• растительное масло
• соль
• чёрный перец
• карри
• сметана – 3 ст.л
• сыр
• крахмал – 2 ст.л
Приготовление!
Картофель отвариваем и разминаем в пюре с добавлением масла, соли, яйца и крахмала.
Перекладываем в кондитерский мешок и формируем гнезда (см.видео).
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мелко нарезанное куриное филе, грибы. Все перемешиваем и заправляем приправами: соль, чёрный перец, карри.
В конце добавляем сметану и сыр и доводим до загустения.
Заполняем гнезда начинкой и отправляем в духовку при 180° примерно на 20 минут (я держала в духовке меньше, чтобы гнёзда остались белыми). За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев