Лето - время свежих ягод и фруктов, и идеальное время для приготовления торта Анна Павлова!
🥚 Для безе:
• сахар – 280 гр
• белок – 140 гр
• лим.сок – 1 ч.л
Готовим безе на швейцарской меренге, она самая стабильная. В миске соединяем сахар и белок, ставим на водяную баню на медленный огонь (дно миски не должно касаться воды) и постоянно помешиваем до полного растворения сахара.
Снимаем миску с водяной бани и начинаем взбивать на средней скорости миксера до устойчивых пиков.
Выкладываем безе на пергамент в виде круга диаметром 17-18 см,
Отправляем сушиться в духовку при 80° на 2-2,5 часа (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
🧁Для крема:
• творожный сыр – 200 гр
• сливки 33% – 150 гр
• сахарная пудра – 2 ст.л.
Соединением все ингредиенты и взбиваем. 2-3 минуты до стабильного крема.
Наносим крем на безе с помощью кондитерского мешка, сверху украшаем свежими ягодами, убираем в холодильник на пару часов и наслаждаемся! 😘
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1