😉😉😉😉😉😉
🍗 филе куриной грудки , 2 шт
🧂 соль, перец по вкусу
🧄 чеснок , 2 зубчика
🧈 сливочное масло , 20гр
Для соуса:
🧄 чеснок , 3 зубчика
🧅 одна средняя луковица
💧 вода , 120 мл
🥛 сливки жирные 20-30%, 200 мл
🧂 орегано совсем немножко
🧂 мускатный орех совсем немножко
🍋 лимонный сок, 1 ст.л
🧂 соль, перец по вкусу
🥬 зелень по вкусу
😉😉😉😉😉😉
На куриной грудке делаем надрезы вдоль как показано на видео, солим, перчим.
Раздавливаем чеснок, на сковородку выкладываем кусочек сливочного масла , чеснок, грудку и обжариваем ее с двух сторон до полной готовности.
Как пожарили курицу - готовим соус: мелко нарезаем лук, чеснок , на сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, лук, чеснок, жарим пару минут, затем наливаем воду, жирные сливки, добавляем зелень, специи (у меня орегано и мускатный орех, соль по вкусу), сок лимона, все перемешиваем, нагреваем пару минут.
Выкладываем готовую куриную грудку, поливаем ее соусом и готовим еще 2 минуты. Подаем к столу и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1