Предыдущая публикация
) Это просто пушечка 🤤
Ингредиенты:
- Рёбрышки 500-600 г.
- Сладкая паприка.
- Сухой чеснок.
- Чёрный перец и соль.
Для глазури:
- Кетчуп 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
Приготовление:
Обязательно снимаем пленку с рёбер. Далее посыпаем специями с двух сторон, немного втираем руками, заворачиваем в фольгу и отправляем рёбрышки в заранее разогретую до 150 градусах духовку на 2 часа. Для глазури смешиваем кетчуп, соевый соус и мёд. Спустя время достаём рёбра, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку, но уже при 200 градусах минут на 20)
Всё, нежные рёбрышки готовы 😎
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37