Ингредиенты:
150 г муки
150 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 ст. л. сливок
½ ч. л. соли
½ ч. л. разрыхлителя
щепотка сахара
кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп по вкусу
Приготовление:
1. #Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. #Сыр натереть на мелкой тёрке. Сливочное масло размягчить в микроволновой печи (10 секунд) или при комнатной температуре.
2. Все компоненты смешать в #блендере. #Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
3. Хорошо припылить рабочую поверхность #мукой, раскатать #тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если #тесто мягковато, можно добавить немного #муки. Вырезать с помощью #формочек#крекеры.
4. #Крекеры украсить травами, посыпать #специями по #вкусу.
5. #Запекать при температуре 200°С около 10-12 минут, до #зарумянивания краев.
Не забудьте подписаться на группу!
https://ok.ru/group/58450568020041
кофе
Чашка кофе и хорошая компания - что ещё нужно для приятного вечера?
#сидимдома #сидетьдома #кофе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев