Ингредиенты
400 г мука (основа)
250 г масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 г + 150 г сахар (основа+начинка)
600 г творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)
Процесс приготовления
1
Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2
Добавить какао.
3
Затем добавить муку.
4
Перетереть все в крошку.
5
Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
6
Выложить половину мучной крошки.
7
Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
8
Должна получиться гладкая масса без комочков.
9
Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
10
Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
11
Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
12
Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.
13
Начинка получается очень нежной ...
14
Приятного чаепития!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев