Самец гориллы блокирует движение, пока его семья не перейдет дорогу.
    6 комментариев
    121 класс
    1 комментарий
    15 классов
    Instagram кондитерского Бога.
    16 комментариев
    270 классов
    Природа тоже умеет шутить😃
    1 комментарий
    90 классов
    Молодая жена первый раз приготовила голубцы, надо было видеть лицо свекрови...)))
    3 комментария
    9 классов
    Плов с курицей (особенный плов!) Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту! Для приготовления этого плова с курицей вам понадобится: курица – 1 шт; луковица – 1 шт.; красный или желтый сладкий перец; замороженное слоеное тесто – 1 лист; рис – 500 гр.; пшеничная мука – 2 столовые ложки; кукурузная мука грубого помола – 2 столовые ложки; сухофрукты – 1 стакан; топленое сливочное масло – 300 мл.; зерна граната или кизил; орехи или фисташки; специи. Способ приготовления плова с курицей 1. Отделяем мясо курицы от костей. Из костей варим бульон, мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с перцем и луком на топленом сливочном масле. Необходимое количество масла - около 100 мл. Солим, перчим, посыпаем специями – кориандром, куркумой – по вкусу. 2. Далее моем сухофрукты и замачиваем в воде. 3. Готовый бульон процеживаем. Затем в соотношении один к одному разбавляем его молоком, солим и далее уже варим в нем заранее промытый и замоченный рис. Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Водой лучше не промывать. Слегка промыть рис можно лишь в том случае, если он получился недостаточно рассыпчатым. 4. На стол или на большую доску высыпаем по 2 столовые ложки пшеничной и кукурузной муки. Перемешиваем ее и на ней раскатываем слоеное тесто. Лист должен полностью покрыть внутреннюю поверхность казана и свисать с краев. 5. Смазываем топленым маслом стенки и дно казана, раскладываем раскатанное тесто и снова смазываем маслом. Засыпаем рис и равномерно поливаем его растопленным топленым маслом по всему объему. Необходимое для этого количество масла – 100 мл. 6. Вынимаем из воды сухофрукты, слегка отжимаем от лишней воды и выкладываем на рис. Сверху выкладываем курицу, обжаренную с овощами, и поливаем тем, что осталось в казане, в котором она жарилась. 7. Тесто, свисающее по краям, заворачиваем, залепляем и все смазываем маслом. В результате плов оказался герметично запакован в тесто. 8. Затем ставим наш плов в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до 180 градусов. Время приготовления плова – 40-45 минут. 9. Готовый плов вынимаем из духовки и переворачиваем казан на тарелку так, чтобы «каравай» оказался кверху дном. Вот и все. Плов с курицей готов! 10. Разрезаем «плов» как торт и посыпаем сверху орехами и кизилом. Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Когда ты воспитанный мальчик😍
    1 комментарий
    5 классов
    На что только не пойдёшь ради пиццы
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    12 классов
    Блинное искусство
    1 комментарий
    111 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё