Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты. Картофель – 1000 г Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 110 г Соль – 1.5 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. 1.Приготовить все ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем по классическому рецепту. Фарш должен быть охлаждённым. В данном рецепте использовался свино-говяжий домашний фарш. Его можно заменить на куриный или фарш из индейки. 2.Подготовить картофель для запеканки с фаршем по классическому рецепту. Очистить его от кожуры и промыть. Нарезать картофель крупными ломтиками. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы кар
Комментарии 7