Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Два вкуснейших салата из 3-х ингредиентов за 5 минут
Сегодня я хочу поделиться двумя рецептами салатов из трех ингредиентов. Эти блюда просты в приготовлении и не займут много времени. Давайте приступим: Салат 1: Берем консервированный ананас (200 г) и нарезаем кубиками. После нарезаем твёрдый сыр (200 г) и ветчину (300 г), также кубиками. Если хотите, добавьте пресованный зубчик чеснока. Заправляем майонезом и подаем на стол. Салат 2: Нарезаем пачку крабовых палочек. Далее берем два помидора и нарезаем крупно. И добавляем сыр (200 г), который нарезан кубиками (в моем случае это плавленый сыр). Прессуем зубчик чеснока, добавляем 2 ст.л. майонеза и хорошеньно перемешиваем. Оба салата готов
5 яблок, час времени и вкуснейший пирог на столе. В 100 раз лучшем, чем шарлотка
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы! Ингредиенты: Сахар – 100 г Молоко – 100 мл Яйца – 3 шт. (крупные) Ванильный сахар – 1 ч. л. Мука – 2 стакана Соль – щепотка Сливочное масло – 100 г Корица – щепотка Разрыхлитель –
Пиццы маленького размера часто выручают меня. Их удобно взять с собой в дорогу, для перекуса на работе. А еще они симпатично выглядят на столе, так что подойдут в качестве закуски для праздничного ужина. К тому же, готовятся они элементарно. Для приготовления нам будут нужны такие ингредиенты: Тесто: Вода (она должна быть теплой) — 125 мл; По 1 ч. л. сахара и соли; Молоко (тоже теплое) — 200 мл; Подсолнечное масло без запаха — 1/2 стакана; Растворимые дрожжи — 10 гр; Мука — 4 сткана. Для начинки: Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Колбаса варенка, либо ветчина или охотничьи колбаски- 250 гр; Твердый сыр (желательно Чеддер) -150 гр; Н
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной масс
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое.
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Ингредиенты Для песочной крошки: °сахар – 70 гр. °мука -250 гр. °слuвочное масло – 130-150 гр. Для крема: °сметана -500 гр. °куриные яйца – 2 шт. °крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. °сливочное масло – 50 гр. °ванильный сахар – 1 упаковка °сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натuрается на терке). 3.Перетираем натертое сливочное мас
1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут. Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый кусочек. Разогреваем духовку до 210-230 гр. На дно формы для запекания наливаем немного растительного масля, режем репчатый лук и на него выкладываем куски куриц
Ингредиенты Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар. Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто. Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре. Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогрет
Как я запекаю картофель, чтобы он получился золотистым сверху и нежным внутри
Картофель получается невероятно вкусным, потрясающе нежным, мягким и очень красивым. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Делюсь проверенными рецептами 1. Картофель в духовке, чудо какой хрустящий! Картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а результат — невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и красивый картофель. Рецепт: Картофель – 10-12 шт. Соль – 1 ч.л. (с горкой) Розмарин – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 3 ст.л. Лед – 200 гр. Вода ледяная – 2 литра, Черный перец – по вкусу СПО
Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием. ⠀ 1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по ц
Получается очень вкусно и сам сыр тает во рту. Хачапури лодочка - так еще называют это блюдо. Ингредиенты: Кефир - 250 мл Сахар - 3 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Масло сливочное - 80 г Мука - 400-450 гр Сыр Сулугуни - 250 г Моцарелла для пиццы - 200 г Желток или яйцо - 2 шт В кефир( комнатнои температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеяннои муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа ( никаких сквозняков). Выпекать при 200 гр. около 15 минут. Достаём, добавляем желток и возвращаем в духовку ещё на 3-4 минуты.
Закуска за 5 минут, которую раньше готовили в каждой советской семье:
Представляю вам быструю и вкусную закуску, которую в свое время готовили практически в каждой семье СССР. Этот рецепт сопровождал мою семью еще с тех времен. Когда мы только начинали свою семейную жизнь, моя теща часто угощала нас этой закуской, называя ее «еврейской закуской». Интересно, приготовляли ли подобное блюдо в вашей семье? Иногда она готовила его только из плавленых сырков, а иногда добавляла вареное яйцо. В любом случае, оно всегда было превосходным. Это блюдо стало неотъемлемой частью нашего семейного меню: оно быстрое в приготовлении, ингредиенты всегда под рукой, и всем нравится. Итак, вот рецепт и список
Ингредиенты 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема Приготовление 1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. 4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По под
свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; ядра грецких орехов — 100 г; изюм — 1 столовая ложка; майонез — по вкусу; чеснок — 2 зубка ; сыр — 100 г; зелень — по вкусу. Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке. Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду. Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку. Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза. Взять сырую морков
Комментарии 1