Филе куриное — 700 г Лук (крупный) — 1 шт Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моя бабушка часто выпекала такой рулетик к чаю. Готовится он быстро и выпекается за 10 минут. Начинку к рулету можно сделать из варенья или использовать любой крем на ваш вкус. Попробуйте — очень вкусно. Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 1 ст. йогурта - ванилин - 1 ч.л. соды - 1,5 ст. муки - джем для смазывания. Приготовление: 1. Включить духовку на 220 градусов, пусть греется, а пока... 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 4. Поставить противень
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники. Ингредиенты: Мука — 10 ст.л. Творог — 350 г Сахар — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Соль — на кончике ножа Приготовление: Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки н
Филе куриное — 700 г Лук (крупный) — 1 шт Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Ингредиенты: Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка Отварные яйца - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Лук - 1 шт. Сыр Майонез - по вкусу Приготовление: 1. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Лук нарезаем кубиками и обжариваем несколько минут. 2. Грибы шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к луку. Немного солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности. 3. Отварные яйца нарезаем кубиками и помещаем в салатник. 4. Добавляем обжаренные грибы с луком. 5. Крабовое мясо мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. 6. По желанию можно нарезать зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху натрем сыр. Вкусный салат готов!
Ингредиенты: 1. Батон — 1 шт. 2. Яйца — 2-4 шт. 3. Копченая колбаса — по вкусу. 4. Сыр твердый — 100-150 г. 5. Помидоры — 1 шт. 6. Огурчики — 3-4 шт. 7. Майонез — по вкусу. Приготовление: И так, первым делом батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины. Можно взять обычный хлеб "кирпич", в этом случае будет удобнее его разрезать вертикально, тогда получится две идентичные друг к другу и удобные половинки. После этого, нужно аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой. Как это должно выглядеть, Вы можете посмотреть на фото. Следующим этапом, смазываем хлеб внутри майонезом. На крупной терке трем отваренные в крутую куриные яйца, и
Салат для сжигания жира: как я сбросила 25 килограммов за месяц
Этот освежающий и питательный салат станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным помощником в вашем пути к потере веса. Ингредиенты: 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 граммов меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с тонкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара.
Ингредиенты: 5 шт. вафельных коржей 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины 3 вареных яйца 150 гр. твердого сыра 1 зубок чеснока майонез зеленый лук Приготовление: По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкой. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однород
Тесто "Как пух"! Быстрое, отличное тесто тесто для любой выпечки
Для приготовления понадобится: 1 ст - кефира 0.5 ст - растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч.- лож соли 1 ст. лож - сахара 3 ст- муки Приступаем к приготовлению: 1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпека
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Подсмотрел кляр у рыбаков Мойва рыбка очень вкусная: жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой. Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями. И кляр. Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то пригот
200 гр. сметаны 15-20% 100 мл теплой воды 450-500 гр. муки 1 яйцо 10 гр. быстрых сухих дрожжей 1 ч. л. соли без верха 2 ст. л. сахара (лучше пудры) 3 ст. л. растительного масла Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте 1-1,5 ч. Разделывать и печь булочки или сладкие пирожки, как обычно.
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Помните те орешки? Немного масляный, почти ореховый привкус и сладкий аромат. Забыть то лакомство очень сложно. Мы нашли рецепт из СССР и применили его в современных условиях. Вкус детства вернулся!
Нет комментариев