Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!741
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 06:10

БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА: Пирог с яблоками🍎🍎🍎 И торта не надо. Век живи век учись

Ингредиенты:
Форма Ф 20x30 см
Мука ֊ 330 г,
Сахар 150 г,
Сливочное масло 150 г,
Яйцо 3 шт,
Яблоки ֊ 4 шт (֊ 600 г), Разрыхлитель 2 ч.л, Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Посыпка:
Мука 50 г,
Сахар 50 г,
Сливочное масло 40 г
Выпекать при 180 ° - 40 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Способ приготовления:
Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло.
Перемешиваю в течение 30 секунд. Убираю крошку в холодильник.
В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Взбиваю миксером около 3-4 минут, по
БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯТИНА: Пирог с яблоками🍎🍎🍎    И торта не надо. - 956493721435
  • Класс!7
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 04:20

Как сделать оладьи пышными: 4 секрета

Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.

Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
Рецепт
0,5 л кефира нагреть,
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета - 956493678939
  • Класс!41
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:30

Я научился этому трюку в ресторане! Вся семья в удивлении! ☺

Я научился этому трюку в ресторане! - 956493649499
  • Класс!93
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:40

Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲

Понадобится:
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.
Совет: залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавиться от неприятного запаха и будет мягкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, посыпав небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
Когда лук станет золотистым, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем.
Через 30 – 60 секунд добавляем печень, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Тушим в те
Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲 - 956493632603
  • Класс!7
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:50

Все квасят капусту по-своему Самый простой рецепт квашеной капусты в банке.

Рецепт без добавления маринада, без сахара, без уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я поделюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет. Рецепт для банки, объемом 3 л. 3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки). Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты. 50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины
Все квасят капусту по-своему Самый простой рецепт квашеной капусты в банке. - 956493548379
  • Класс!30
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:45

Беляши на сковороде с мясом 🥟

Беляши — это сочные пирожки с мясной начинкой, обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Эти домашние жареные беляши идеально подходят для сытного обеда или перекуса.
✅Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Молоко или вода — 250 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Мясной фарш (свинина или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
Соль, перец — по вкусу
Вода или бульон — 50 мл
Для жарки:
Растительное масло — для жарки
✅Способ приготовления:
Подогрейте молоко (или воду) до тёплого состояния.
В глубокой миске растворите дрожжи с сахаром в тёплом молоке, оставьте
Беляши на сковороде с мясом 🥟 - 956463975259
  • Класс!14
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:55
👍👍👍👇 - 956463879003
  • Класс!23
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 17:05

Куриные желудочки по-корейски. Все секреты приготовления!

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст. л соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться, в холодильнике.
Куриные желудочки по-корейски. - 956463727707
  • Класс!24
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:15
👍👍👍👇 - 956463498075
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:25

Калачи из творога на сковороде 🍩🍩🍩

Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Приготовление:
Творог можно использовать абсолютно любой, у меня - 9%, от его влажности будет напрямую зависеть количество добавляемой муки, будьте готовы к тому, что её может понадобиться немного больше или меньше, нежели указано в рецепте.
В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.
Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.
В творожную основу вве
Калачи из творога на сковороде 🍩🍩🍩 - 956463449691
  • Класс!61
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:35

Лучший яблочный пирог – воздушный и сливочный яблочный пирог

Ингредиенты, необходимые для верха:
4 яйца
150 г сахара
160 г муки
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка разрыхлителя
Для яблочной начинки:
500 г очищенных яблок
80 г сахара
1 конвертик ванильного пудинга
300 мл воды
Для сырного слоя:
250 г сыра
125 мл жидких сливок
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Для верха отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки с сахаром до устойчивой пены, затем добавьте яичные желтки, масло и, наконец, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Противень 30*35 застилаем бумагой для выпечки и переносим в него состав. Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем верх 20 минут
Лучший яблочный пирог – воздушный и сливочный яблочный пирог - 956463417691
  • Класс!16
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:45
👇👍👍 - 956463354203
  • Класс!103
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:55

Рыбные котлеты по ГОСТу, как в советской столовой

Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе (минтай, треска и т.п.)
1 головка репчатого лука
яйцо
3 ломтика пшеничного хлеба
0,5 ч. л. соли
50 гр. сливочного масла
50 мл растительного масла
50 мл молока
0,5 ч. л. черного молотого перца
панировочные сухари
Приготовление:
1. Нарезать репчатый лук кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
2. Размочить хлеб в теплом молоке.
3. Пропустить через мясорубку рыбное филе и хлеб. Фарш посолить, приправить перцем и вбить яйцо.
4. Влить в фарш остатки от молока от хлеба, добавить обжаренный лук, который слегка остудить.
5. Хорошо вымесить и отбить котлетную массу. Можно добавить немного муки
Рыбные котлеты по ГОСТу, как в советской столовой - 956463314267
  • Класс!95
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 06:05

Быстрый, простой и очень нежный шоколадный десерт! 😍

Быстрый, простой и очень нежный шоколадный десерт! - 956463243099
  • Класс!42
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 04:15

Вкуснейший рецепт печени🍲

Каждый кусочек просто тает во рту, мягкий, нежный и ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…
Ингредиенты:
600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу п
Вкуснейший рецепт печени🍲 - 956463181659
  • Класс!68
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 02:25

Пончики из моей юности, как я их люблю 😊

Для теста:
- 1,5 стакана теплого молока (300 мл)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (10гр)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик ванили
- 5- 5,5 стакана муки
- 80 г размягченного сливочного масла
Для украшения:
-200 г темного шоколада
-100 грамм белого шоколада
Пончики из моей юности, как я их люблю 😊 - 956463154011
  • Класс!112
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:35

Невероятно вкусный слоёный салат

Ингредиенты:
копченая курица - 200 гр
шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
морковь по-корейски - 200 гр
яйца - 200 гр
сыр - 150 гр
майонез
Невероятно вкусный слоёный салат - 956463097435
  • Класс!70
С нами -Вкусно-
добавлена 27 октября в 22:45

Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине). - 956463058523
  • Класс!98
С нами -Вкусно-
добавлена 27 октября в 21:30
👇👍👍👍 - 956435959387
  • Класс!1 112
С нами -Вкусно-
добавлена 27 октября в 20:05

Рецепт вкусных и пышных пончиков, которые никогда не впитывают масло:

Ингредиенты:
- Тёплое молоко – 200 мл
- Тёплая вода – 100 мл
- Сухие дрожжи – 11 г
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – около 4–4.5 стакана
- Растительное масло для жарки
1. Подготовка дрожжей:
- В тёплой воде растворите сахар и сухие дрожжи.
- Оставьте смесь на 10 минут, пока не появится пена.
2. Приготовление теста:
- Влейте в дрожжевую смесь тёплое молоко и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку, тщательно вымешивая тесто.
- Добавьте соль и оставшуюся муку, продолжая вымешивать тесто до мягкого состояния.
- Вмешайте размягченное сливочное масло в тесто.
3. По
Рецепт вкусных и пышных пончиков, которые никогда не впитывают масло: - 956422508635
  • Класс!106
Показать ещё