Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!741
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 13:00

Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут! ☺

Для лепешек:
350 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
60 мл масла
120 мл воды
Для подачи:
Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу)
Капелька масла
Травы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин)
1. Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавьте масло и воду к сухим ингредиентам. Замесите смесь до образования гладкого теста. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше муки или воды по мере необходимости.
2. Сформируйте лепешки:
Отщипывайте небольшие кусочки теста и катайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут! - 956383248987
  • Класс!15
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 11:10

Бекон в рассоле, в банке! Через 3 дня можно подавать, лакомство, от него текут слюнки 😍

Необходимые ингредиенты:
1,5 кг бекона или свиной грудки
Чеснок по вкусу
В каждую банку по веточке укропа и петрушки – по желанию.
Ингредиенты, необходимые для первого рассола:
1 литр воды
100 г крупной соли
3 лавровых листа
15 горошин черного перца
6 зерен душистого перца
1 чайная ложка приправы для шашлыков
Ингредиенты, необходимые для второго рассола:
1 литр воды
100 г крупной соли
Способ приготовления:
Вымойте бекон (или свиную грудку) и обсушите бумажными полотенцами. Нарезаем его на кусочки, подходящие для банки, которую будем использовать. Для первого рассола налейте в кастрюлю воду, добавьте с
Бекон в рассоле, в банке! - 956383201115
  • Класс!23
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 10:00
👍👍👇 - 956383521115
  • Класс!20
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:20

Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки 😊

Ингредиенты:
500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла.
15 г муки
500 миллилитров молока
100 грамм тертого твердого сыра моцарелла
1 одна луковица, очень мелко нарезанная.
в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока
Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов
200 грамм томатного соуса
В качестве кулинарной среды растительное масло
По вкусу, соль.
Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив е
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки 😊 - 956383151195
  • Класс!22
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:30
👍👇 - 956383079771
  • Класс!48
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:40
Идеальный рецепт блинов проверенный годами. - 956383001947
  • Класс!47
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:45

Праздничная закуска «Рафаэлло»

Выглядит эффектно, и делается максимально просто, все как мы любим ))😍
Ну а теперь рецепт:
• крабовые палочки - 300 гр
• плавленный сырок дружба - 1 шт
• отварные яйца - 3 шт
• майонез
• чеснок - 1 зубчик
Все ингредиенты натереть на мелкой терке и смешать ( от крабовых палочек 1/3 части отложить на обсыпку шариков) , обвалять шарики в крабовой стружке и подавать к столу ( украсить блюдо листьями салата для контраста)
Сохраняй идею, чтобы не потерять!🤍
Праздничная закуска «Рафаэлло» - 956382932315
  • Класс!24
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 01:55
ТОРТ «ВЕТКА», КОЛЛЕКЦИЯ СОВЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ. - 956382873691
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:05

Готовим хрустящую квашеную капусточку.

Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 2
Готовим хрустящую квашеную капусточку. - 956382782555
  • Класс!79
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:15

Мимоза — это салат, который любят многие.

Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
 🔸Яйца — 8–10 штук
 🔸Тунец в масле — 120 г
 🔸Твёрдый сыр — 50 г
 🔸Майонез — 3 столовые ложки
 🔸Соль
 🔸Зелёный лук
 🔸Укроп
Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску.
Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения.
Несколько желтков оставить для украшения.
Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой.
К натёрты
Мимоза — это салат, который любят многие. - 956382735451
  • Класс!32
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:30

Вареники с адыгейским сыром🥰✅

С обычным творогом так вкусно не получится. Для этого рецепта использую заварное тесто (очень удобное в работе, готовится просто, не расползается даже после заморозки и получается вкусно).
Ингредиенты:
Тесто на кипятке:
● Мука 3 стакана;
● Кипяток 1 стакан;
● Яйцо 1 шт;
● Масло растительное 3 ст. л;
● Соль 0,5 ч. л.
Начинка:
● Адыгейский сыр 350 г;
● Сливочное масло (растопленное) 3-4 ч. л;
● Яичный желток 1 шт;
● Соль щепотка.
🔑Приготовление:
В миску просеиваю муку. Добавляю яйцо растительное масло и соль. Перемешиваю вилочкой, чтоб яйцо перемешалось с мукой. И вливаю кипяток. Только вода закипела — сразу в тесто. И быстренько
Вареники с адыгейским сыром🥰✅ - 956352306011
  • Класс!15
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:40

Кляр "Особенный,, Не отваливается и не впитывает много масла.

Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий!
Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..
Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы.
Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.
Самый безопасный и лучший сп
Кляр "Особенный,, Не отваливается и не впитывает много масла. - 956352129371
  • Класс!71
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:50
👍👇 - 956352048219
  • Класс!112
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:00

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков.👍👇

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков.👍👇 - 956351977563
  • Класс!121
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:15

Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее:

этот простой ингредиент сделает их ароматнее, сочнее и нежнее
Чтобы приготовить голубцы, которые будут в несколько раз вкуснее, вам нужно добавить один простой ингредиент, который сделает их ароматнее, сочнее и нежнее.
Повар Архипова рекомендует добавлять для сочности свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Отделите их мякоть от кожицы, сделав крестообразный надрез и обработав помидоры кипятком на пару секунд. Затем кожица легко отделится.
Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте к начинке, перемешайте. Для еще большей сочности и аромата можно также добавить морковь, предварительно натертую на крупной тё
Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее: - 956351927899
  • Класс!95
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:20

Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут

Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках.
Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям.
И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
Ингред
Быстрая вкуснятин из кефира. - 956351891035
  • Класс!153
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:30

Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб:

готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)
Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие:
Ингредиенты:
150 г колбасного копченого сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи
Приготовление:
Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус.
Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и
Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб: - 956351833179
  • Класс!103
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:40

Курица с капустой в рукаве. Сытно, вкусно и просто

Наше сегодняшнее блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Его приготовление не отнимет много времени и усилий у хозяйки, а вкус порадует каждого.
Для приготовления нам нужны:
Бедра или ножки курицы — 1 кг; 700 гр капусты белокачанной;
По 1 моркови и луковице; Пара зубчиков чеснока; 20 гр сливочного масла;
Из специй: 2 лавровых листа; по 1/2 ч.л. паприки и карри; соль; черный перец.
Немного подсолнечного масла без запаха.
Готовится блюдо следующим образом:
Хорошо моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами. Посыпаем всеми специями, солим и добавляем перец и 2 ст.л. масла подсолнечного.
Выдавливаем к нему чеснок, надеваем перчатки и
Курица с капустой в рукаве. - 956351807067
  • Класс!166
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:50

Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать.

Котлеты всегда невероятно сочные, воздушные и мягкие
Сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении домашних котлет, которые всегда актуальны на любом столе. Сочные мясные котлеты – отличный выбор для обеда.
Если у вас котлеты получаются сухими, жёсткими и разваливаются, давайте попробуем исправить это. На самом деле приготовить идеальные котлеты проще, чем может показаться.
Мой друг, работающий шеф-поваром, открыл мне секрет приготовления идеальных сочных котлет, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Для начала выберите два вида мяса для фарша: один жирный (например, свинина) и один более постный (курица или говяд
Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать. - 956351782747
  • Класс!124
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 04:00

Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲

Понадобится:
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.
Совет: залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавиться от неприятного запаха и будет мягкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, посыпав небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
Когда лук станет золотистым, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем.
Через 30 – 60 секунд добавляем печень, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Тушим в те
Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲 - 956351747419
  • Класс!82
Показать ещё