Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!741
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:40
Идеальный рецепт блинов проверенный годами. - 956383001947
  • Класс!10
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:45

Праздничная закуска «Рафаэлло»

Выглядит эффектно, и делается максимально просто, все как мы любим ))😍
Ну а теперь рецепт:
• крабовые палочки - 300 гр
• плавленный сырок дружба - 1 шт
• отварные яйца - 3 шт
• майонез
• чеснок - 1 зубчик
Все ингредиенты натереть на мелкой терке и смешать ( от крабовых палочек 1/3 части отложить на обсыпку шариков) , обвалять шарики в крабовой стружке и подавать к столу ( украсить блюдо листьями салата для контраста)
Сохраняй идею, чтобы не потерять!🤍
Праздничная закуска «Рафаэлло» - 956382932315
  • Класс!4
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 01:55
ТОРТ «ВЕТКА», КОЛЛЕКЦИЯ СОВЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ. - 956382873691
  • Класс!17
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:05

Готовим хрустящую квашеную капусточку.

Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 2
Готовим хрустящую квашеную капусточку. - 956382782555
  • Класс!43
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:15

Мимоза — это салат, который любят многие.

Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
 🔸Яйца — 8–10 штук
 🔸Тунец в масле — 120 г
 🔸Твёрдый сыр — 50 г
 🔸Майонез — 3 столовые ложки
 🔸Соль
 🔸Зелёный лук
 🔸Укроп
Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску.
Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения.
Несколько желтков оставить для украшения.
Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой.
К натёрты
Мимоза — это салат, который любят многие. - 956382735451
  • Класс!21
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:30

Вареники с адыгейским сыром🥰✅

С обычным творогом так вкусно не получится. Для этого рецепта использую заварное тесто (очень удобное в работе, готовится просто, не расползается даже после заморозки и получается вкусно).
Ингредиенты:
Тесто на кипятке:
● Мука 3 стакана;
● Кипяток 1 стакан;
● Яйцо 1 шт;
● Масло растительное 3 ст. л;
● Соль 0,5 ч. л.
Начинка:
● Адыгейский сыр 350 г;
● Сливочное масло (растопленное) 3-4 ч. л;
● Яичный желток 1 шт;
● Соль щепотка.
🔑Приготовление:
В миску просеиваю муку. Добавляю яйцо растительное масло и соль. Перемешиваю вилочкой, чтоб яйцо перемешалось с мукой. И вливаю кипяток. Только вода закипела — сразу в тесто. И быстренько
Вареники с адыгейским сыром🥰✅ - 956352306011
  • Класс!13
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:40

Кляр "Особенный,, Не отваливается и не впитывает много масла.

Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий!
Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..
Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы.
Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.
Самый безопасный и лучший сп
Кляр "Особенный,, Не отваливается и не впитывает много масла. - 956352129371
  • Класс!53
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:50
👍👇 - 956352048219
  • Класс!82
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:00

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков.👍👇

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков.👍👇 - 956351977563
  • Класс!100
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:15

Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее:

этот простой ингредиент сделает их ароматнее, сочнее и нежнее
Чтобы приготовить голубцы, которые будут в несколько раз вкуснее, вам нужно добавить один простой ингредиент, который сделает их ароматнее, сочнее и нежнее.
Повар Архипова рекомендует добавлять для сочности свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Отделите их мякоть от кожицы, сделав крестообразный надрез и обработав помидоры кипятком на пару секунд. Затем кожица легко отделится.
Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте к начинке, перемешайте. Для еще большей сочности и аромата можно также добавить морковь, предварительно натертую на крупной тё
Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее: - 956351927899
  • Класс!88
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:20

Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут

Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках.
Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям.
И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
Ингред
Быстрая вкуснятин из кефира. - 956351891035
  • Класс!135
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:30

Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб:

готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)
Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие:
Ингредиенты:
150 г колбасного копченого сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи
Приготовление:
Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус.
Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и
Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб: - 956351833179
  • Класс!101
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:40

Курица с капустой в рукаве. Сытно, вкусно и просто

Наше сегодняшнее блюдо идеально подойдет для семейного ужина. Его приготовление не отнимет много времени и усилий у хозяйки, а вкус порадует каждого.
Для приготовления нам нужны:
Бедра или ножки курицы — 1 кг; 700 гр капусты белокачанной;
По 1 моркови и луковице; Пара зубчиков чеснока; 20 гр сливочного масла;
Из специй: 2 лавровых листа; по 1/2 ч.л. паприки и карри; соль; черный перец.
Немного подсолнечного масла без запаха.
Готовится блюдо следующим образом:
Хорошо моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами. Посыпаем всеми специями, солим и добавляем перец и 2 ст.л. масла подсолнечного.
Выдавливаем к нему чеснок, надеваем перчатки и
Курица с капустой в рукаве. - 956351807067
  • Класс!157
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:50

Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать.

Котлеты всегда невероятно сочные, воздушные и мягкие
Сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении домашних котлет, которые всегда актуальны на любом столе. Сочные мясные котлеты – отличный выбор для обеда.
Если у вас котлеты получаются сухими, жёсткими и разваливаются, давайте попробуем исправить это. На самом деле приготовить идеальные котлеты проще, чем может показаться.
Мой друг, работающий шеф-поваром, открыл мне секрет приготовления идеальных сочных котлет, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Для начала выберите два вида мяса для фарша: один жирный (например, свинина) и один более постный (курица или говяд
Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать. - 956351782747
  • Класс!120
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 04:00

Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲

Понадобится:
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Режем печень порционными кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты.
Совет: залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавиться от неприятного запаха и будет мягкой.
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле, посыпав небольшим количеством сахара и щепоткой соли.
Когда лук станет золотистым, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем.
Через 30 – 60 секунд добавляем печень, солим по вкусу и уменьшаем огонь. Тушим в те
Такая вкусная и сочная печеночка к ужину!🍲 - 956351747419
  • Класс!73
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 02:10

Медовый торт "Рыжик"

Ингредиенты
Для теста (на форму диаметром 25 см):
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 1 стакан
Сметана — 80 мл
Мед — 2 ст. л. с верхом
Сода — 2 ч. л.
Мука — 3 стакана
Для крема:
Сметана — 700–750 мл
Чернослив — 150–200 г
Вареное сгущенное молоко — 2–3 ст. л. с горкой
Приготовление:
1. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, сметану и мед. При непрерывном помешивании доведите смесь до кипения и снимите с огня. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Сотейник лучше брать средних размеров, потому что при добавлении соды смесь начнет активно пениться и поднимется шапкой. Еще раз доведите все до кипения и снимите с огня. Добавьте муку и вымесите
Медовый торт "Рыжик" - 956351720283
  • Класс!65
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:20

Пирожки — это нечто! Они просто исчезают с тарелок в мгновение ока.

Пирожки — это нечто! - 956351629915
  • Класс!192
С нами -Вкусно-
добавлена 23 октября в 22:30

Морковь по-корейски👍

Для приготовления вам понадобятся:
🔸1 кг моркови;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸2 чайные ложки сахарного песка;
🔸2 столовые ложки молотого сушёного кориандра;
🔸0,5 чайной ложки острого красного перца;
🔸6 зубчиков чеснока;
🔸4 столовые ложки уксуса 9%;
🔸120 мл рафинированного растительного масла.
Приготовление:
• Очистите морковь и замочите её в холодной воде на 1 час.
• Натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски.
• Добавьте все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец и уксус.
• Залейте всё горячим подсолнечным маслом.
• Тщательно перемешайте.
• Переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
Морковь по-корейски👍 - 956351572827
  • Класс!39
С нами -Вкусно-
добавлена 23 октября в 21:30

🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут

ЧТО НАДО:
▫️Яйцо 3 шт
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Грецкий орех 20 гр
▫️Укроп
▫️Масло 1 ст.л
Всё смешиваем в блендере и измельчаем. И все, вкусный паштет готов, особенно вкусно сочетается со свежим огурчиком!! Попробуй❤️
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325866587
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325868379
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325869915
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325872475
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325875547
    🥯Осторожно, этот паштет вызывает зависимость, уж очень он вкусный!🥯 Готовится всего 5 минут - 956325876827
  • Класс!81
С нами -Вкусно-
добавлена 23 октября в 20:20

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Процесс приготовления
Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 956325782363
  • Класс!226
Показать ещё