Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!740
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:00

Бомбовая капустка

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек).
Бомбовая капустка - 955781038171
  • Класс!2
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:15

СЛОЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
- мука 300 г
- соль
- сахар 1 с.л
- дрожжи 1 ч.л
- масло растительное 1 с.л
- яйцо 1 шт
- молоко 150 мл
Для прослойки:
- масло сливочное 50 г
- зеленый лук
- 40 г масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме.
2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут.
3. Ещё раз раскатываю и делаю круж
  • Класс!2
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:30

Холодец из свиной рульки

Ингредиенты
1 кг свиной рульки;
500 г свинины без кости и жира;
1 луковица;
2–3 лавровых листа;
соль — по вкусу;
5–6 горошин душистого перца;
2–4 зубчика чеснока.
Приготовление
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Положите в бульон луковицу, лавровый лист, соль и перец и варите ещё час.
Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку. Пр
Холодец из свиной рульки - 955755642715
  • Класс!36
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:40
👇👍 - 955755565403
  • Класс!14
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:50

Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как это просто приготовить! Слоеные лепешки на сковороде 😍

Ингредиенты:
2 стакана воды (400 мл)
1 пакетик пищевой соды (10 грамм)
4,5 стакана муки (540 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
200 г масла (растопленного)
1 чайный стакан масла (100 мл)
В большой миске смешайте воду и соду. Постепенно добавляйте муку и соль, тщательно перемешивая. Месите 3-4 минуты, пока не образуется тесто средней мягкости.
Накройте тесто и дайте ему постоять 10 минут.
Разделите тесто на две равные части, затем каждую часть на четыре, всего получится 8 частей. Скатайте их в шарики (безе), накройте и дайте им отдохнуть 15 минут.
Раскатайте каждый шарик в круг диаметром около
Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как это просто приготовить! - 955755525723
  • Класс!40
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:00

Почему я никогда не готовила картошку по этому рецепту? Вкус картофеля просто бесподобен! 🔥

Ингредиенты:
3 картофеля
5-6 ст л картофельного крахмала
Сыр пармезан (по желанию)
Петрушка, нарезанная
Соль
Подсолнечное масло для жарки
Для соуса:
4 столовые ложки сметаны.
Пучок зеленого лука.
Пучок укропа.
3 зубчика чеснока.
1 чайная ложка паприки.
лимонный сок (по вкусу).
1 чайная ложка горчицы.
соль, черный перец.
подсолнечное масло.
Почему я никогда не готовила картошку по этому рецепту? - 955755503963
  • Класс!59
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:10

Полезный совет для любителей рыбы! А знали ли вы о таком методе? 😊

  • Класс!10
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:20

Квасим капусту в стеклянной банке в рассоле за три дня: самый простой способ для всех

Квасим капусту в стеклянной банке в рассоле за три дня: самый простой способ для всех - 955755166043
  • Класс!203
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:30

Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе

Продукты:
рулька свиная – 2 кг;
ножка свиная небольшого размера – 1 шт.;
чеснок – 3-4 дольки;
луковица – 3 шт.;
лавровый лист – 1- шт.;
душистый перец – 2-3 горошинки;
черный перец – 8-10 горошинок;
желатин – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ:
Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При помощи острого ножа уберите ороговевшие копытца.
Разрубите свинину на кусочки среднего размера и сложите все в кастрюлю. Мясо
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе - 955755115611
  • Класс!252
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:40

Рецепт родом из СССР. Готовим просто, вкусно, экономно!

Луковая закуска
Ингредиенты:
Лук - 2-3 шт.
Томатная паста - 1-1,5 ст.ложки
Растительное нерафинированное масло - 1-2 ст. ложки
Соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
очищенный лук нарезаю очень мелко, именно нарезаю ножом, не измельчаю в блендере и не тру на тёрке.
Отправляю его в миску и заливаю кипятком буквально на 1- 2 минуты, чтобы исчез резкий специфический запах и вкус.
Можно подержать лук в горячей воде и подольше, тем он мягче становится и нейтральнее по вкусу. Я люблю, чтобы оставался вкус лука и он был хрустящим.
Откидываю лук на дуршлаг или сито, промываю под холодной проточной водой и отправляю лук в салатник. Добавляю соль,
Рецепт родом из СССР. - 955754829659
  • Класс!102
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:50

Чесночные гренки со шпротами и яйцом.

Ингредиенты:
Хлеб 4 ломт.
Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
Шпроты 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Сметана 3 ст. л.
Огурец 1 шт
Способ приготовления
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.
Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска готова. Подавать можно
Чесночные гренки со шпротами и яйцом. - 955754690907
  • Класс!24
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 04:00

Научилась варить нежные кальмары, как в лучших ресторанах. За минуту, кастрюля не нужна

Кальмары, как известно, очень капризный морепродукт, который можно легко испортить неправильным приготовлением.
Если их хоть несколько секунд переварить, то из нежного морепродукта они превращаются в «резиновую подошву».
Но недавно узнала способ, благодаря которому кальмары всегда получатся очень вкусными, нежными и ароматными.
Способ очень простой и быстрый.
А потому решила поделится им с Вами, читатели и подписчики канала.
✅Как сварить кальмары за минуту
1. Кальмары нужно очистить от пленки и удалить хитиновый скелет. Должна остаться только чистая тушка.
2. Теперь кальмары необходимо нарезать кол
Научилась варить нежные кальмары, как в лучших ресторанах. - 955754522715
  • Класс!36
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 02:10

Что ещё может быть вкуснее и проще!

Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет.
  • Класс!21
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:20

Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋

Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелен
Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 - 955754401115
  • Класс!146
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 22:30

Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!

Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему!
Ингредиенты:
🔸 Печень куриная - 500 г
🔸 Лук репчатый - 3 шт
🔸 Масло растительное - 80 мл
🔸 Мука - 4 ст. ложки
🔸 Смесь перцев - 1/2 ч. ложки
🔸 Сахар - 1/2 ст. ложки
🔸 Соль - 1/3 ст. ложки
Приготовление:
1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров.
2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на сково
Как приготовить куриную печень с луком. - 955754242907
  • Класс!63
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 20:55

Вкусный и нарядный печёночный тортик


Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Вкусный и нарядный печёночный тортик - 955731422043
  • Класс!62
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 19:05
👇👍👍 - 955731347035
  • Класс!39
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 17:15
👇👍👍 - 955731267419
  • Класс!217
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 15:25

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!😘

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый пром
    Самый вкусный рецепт печени! - 955731203931
    Самый вкусный рецепт печени! - 955731218779
    Самый вкусный рецепт печени! - 955731219035
    Самый вкусный рецепт печени! - 955731219291
    Самый вкусный рецепт печени! - 955731219547
  • Класс!129
С нами -Вкусно-
добавлена 3 октября в 13:30

Минутное печенье к чаю. Просто, вкусно, доступно

🔻 Ингредиенты
90 грамм коровьего масла комнатной температуры
80 грамм сахарной пудры
1 яйцо
80 грамм майонеза
230 грамм муки
½ чайной ложки разрыхлителя
Способ приготовления:
В миску выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарную пудру и перемешайте лопаткой. Добавьте яйцо и майонез и перемешайте. Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте половину в смесь. Хорошо перемешайте и вылейте остальное. Перемешайте до получения однородной смеси.
Наполните тестом кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и в форме для выпечки, застеленной бумагой, сформируйте лепешки.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень. Вып
Минутное печенье к чаю. - 955731165531
  • Класс!73
Показать ещё