Очень нежные и безумно вкусные На видео у меня 2 порции Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана Вода -0,5 стакана Дрожжи - 1 чайная ложка Сахар - пол чайной ложки Яйцо- 1 шт Соль- 1 чайная ложка Мука 600г +- Масло раст 50 мл Делаем опару: В теплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем до набухания. Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар , дрожжи, Оставляем до набухания Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким , как на видео , добавим масло и замешиваем тесто . Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части Я раскатываю тесто руками В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне))) Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свиная ножка - 1 шт. - Говядина на кости - 500 г - Курица - 500 г - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 1-2 шт. - Лавровый лист - 3 шт. - Перец черный горошком - 8-10 шт. - Соль - по вкусу - Чеснок - 4-5 зубчиков - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для холодца. Мясо можно взять любое, но лучше всего использовать свиную ножку и говядину на кости. Также понадобится курица. 2. Свиную ножку хорошо промойте и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавьте очищенные целые луковицы и морковь. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Уберите пену, которая образуется на поверхности бульона. Варите на
С тонкими слоистыми коржами, заварным кремом, хорошо пропитанный и нежный. Таким помню его с детства. ⠀ Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки (390-400 г); 250 г сливочного масла; 100 мл воды. Для заварного крема: 1 л молока; 2 яйца; 300 г сахара (1,5 стакана); 2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина; 2 столовых ложки муки. ⠀ Как испечь: Замесим тесто для коржей: просеяв в миску муку, натрём туда на крупной тёрке холодное масло. Перетрём руками в крошку и вольём холодную воду, далее вымешиваем тесто и лепим в комок; ставим его в холодильник на 30 минут. ⠀ А пока тесто охлаждается, подготовим два листа пергамента, скалку,
Салат "Моментальный" побил все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: Крабовые палочки-200 гр.; Куриные яйца-4 шт.; Морковь по-корейски-250 гр.; Сырки плавленные-2 шт. Майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. 2. Вареные яйца натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке, предварительно положив их на 20 минут в морозильную камеру, чтобы легче натереть. 5. Заправляем всё майонезом и хорошо перемешиваем. И вот — очень вкусный и быстрый салат уже на вашем столе!
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на краси
Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе А у Вас? Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает, так как сыр солёный. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
За считанные минуты из творога! Быстрые и очень вкусные бублики!
Ингредиенты : 200 г (около 1 стакана) творога (количество муки можно регулировать в зависимости от влажности) 1 большое яйцо 60 г (около 1/2 стакана) твердого сыра, тертого Ваши любимые специи, зеленый лук, укроп или другие травы (по вкусу) 30 г (около 1/4 стакана) рисовой муки (регулируйте по мере необходимости) Кунжут или другие семена для посыпки 1. Приготовьте смесь : В миске смешайте 200 г творога с 1 яйцом до однородной массы. Добавьте 60 г тертого твердого сыра. Добавьте любимые специи, зелень, рубленый зеленый лук или укроп. 2. Добавьте муку : Постепенно добавляйте 30 г рисовой муки, тщательно перемешивая после кажд
Ленивые пирожки с яблоками - пышки. Рецепт очень быстрый и простой!
Ингредиенты для теста: 420 г (3 1/3 стакана) универсальной муки (мука марки 00) 50 г сахара 8 г ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта) 2 больших яйца 50 мл подсолнечного масла 10 г (2 чайные ложки) разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками 2 столовые ложки сахара (для начинки) 1 столовая ложка джема (по вашему выбору) 1 столовая ложка масла (для жарки яблок) Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 420 г муки, 50 г сахара, 8 г ванильного сахара и щепотку соли. Хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте 2 яйца и 50 мл подсолнечного м
Комментарии 5