Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!740
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 12:45

Тартинки с сельдью "Морская закуска"

Ингредиенты:
3 яйца
пучок зеленого лука (около 100 грамм)
любой черный хлеб
филе одной сельди
укроп и майонез - по вкусу
Приготовление:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками.
Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Тартинки с сельдью "Морская закуска" - 955648656731
  • Класс!9
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 10:55

Ароматный, рассыпчатый, сочный плов!

К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
Ингредиенты:
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса (в идеале сорта девзира)600 г моркови500 г лука1 ст.л. зиры1 ст.л. барбариса½ ст.л. куркумы1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное масло
ГОТОВИМ:
Лук нарезать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Морковь нарезать брусочками.В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.Налить воду так,
Ароматный, рассыпчатый, сочный плов! - 955648643675
  • Класс!31
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:05

ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" 🤤😋😍

✅Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
✅Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности с
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" 🤤😋😍 - 955648621915
  • Класс!9
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:15

Баклажаны с чесноком 🍆

Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока

Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%

Засыпать солью, перемешать и оставить на час
Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Баклажаны с чесноком 🍆 - 955648580955
  • Класс!65
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:25

Ленивые голубчики

Ингрeдиeнты:
-Фарш-250 грамм,
-ĸапуста 250 грамм,
-0,5 стакана pиса,
-1 луковица,
-1 мoркoвь.,
-3 зубчика чеснокa,
-cоль,
-пeрeц,
-1 яйцо.
Приготовлeниe:
1. Kапyстy мелĸo порyбить и ошпарить кипятком, рис oтварить до полуготовности, лук и мoркoвь oбжарить, чеснoк измельчить.
Bсe смешaть, дoбавить яйцо, cоль, перец, специи.
2. Фaрш pаздeлить нa котлeтки, обвaлять в мyкe.
3. Улoжить на смазанный противeнь, зaлить соусом и зaпекaть при 170 гpадусах 30 минyт.
Cоуc:1 столовaя ложка томатной пасты, 2 стoлoвые ложки сметaны, 1 стaĸaн вoды, соль, пеpец.
Приятного аппeтита!
Ленивые голубчики - 955648538715
  • Класс!54
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 03:35

Вкусный красивый бисквитный рулет «Ураган» 😍Это не рулет это просто сказка!

Рулет получается очень красивым, можно сказать даже праздничным и действительно очень вкусным.
Вкусный красивый бисквитный рулет «Ураган» 😍Это не рулет это просто сказка! - 955648476251
  • Класс!56
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 01:45

Одна банка рыбных консервов и ужин готов

Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
  • Класс!98
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 23:55

"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺

Сохраните, чтобы не потерять 📝
"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺ - 955648395099
  • Класс!122
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:05

Пряники на быструю руку .

Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Пряники на быструю руку . - 955648361819
  • Класс!26
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:10

"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"🍕🍕🍕

Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазанную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"🍕🍕🍕   - 955626295387
  • Класс!92
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:20
👇👍 - 955626202459
  • Класс!91
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:30

Сырники к завтраку - рецепт с манкой

250 гр. 2-5% творога
яйцо
2 ст. л. манной крупы
щепотка соли
ванилин по вкусу
мука для панировки
масло растительное для жарки
Сырники к завтраку - рецепт с манкой - 955626152795
  • Класс!45
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 14:40

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

капуста — 1 средний кочан
фарш — 800 г
рис — 200 г
лук — 6 шт.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
томатная паста — 2 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
масло — для жарки
вода
Приготовление:
Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде.
Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться.
Как только верхн
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 955626046043
  • Класс!79
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 12:50

Легкое печенье без масла, которое тает во рту. Вкусный домашний рецепт

Ингредиенты
для печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар тростниковый — 125 г;
растительное масло — 80 мл;
ваниль — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
молоко — 100 мл;
мука — 400 г;
разрыхлитель — 7 г.
Приготовление печенья:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и ваниль, вливаем растительное масло. Добавляем в смесь щепотку соли и тщательно взбиваем венчиком до однородности.
Вливаем в яичную смесь молоко и продолжаем замешивать. Просеиваем в миску с яичной смесью муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем плотное тесто.
Посыпаем мукой стол и продолжаем вымешивать колобок руками на поверхности. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3
Легкое печенье без масла, которое тает во рту. - 955625987675
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:00

Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
✅Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 2 стакана ( один — тёплая вода, второй — кипяток)
Дрожжи — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
✅Приготовление:
Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом.
В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое вре
Пирожки «Шустрые». - 955625402459
  • Класс!177
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:10

Давно забытый РЕЦЕПТ! Такую СЛАДКУЮ «ЧАЙНУЮ» КОЛБАСКУ бабушка готовила мне в детстве.

Делюсь рецептом👇👇👇
✅Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
✅Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в п
Давно забытый РЕЦЕПТ! - 955625195355
  • Класс!198
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:20

🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬

Квашеная капуста — это традиционная заготовка, известная своими полезными свойствами и ярким вкусом. Она остаётся хрустящей, насыщенной витамином C и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную капусту на зиму!
✅Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 2 кг
Морковь — 2-3 шт.
Соль — 2 ст. л. (без горки)
Сахар — 1 ст. л. (по желанию, для лёгкой сладости)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
✅Способ приготовления
Капусту очистите от верхних повреждённых листьев. Нарежьте её тонкой соломкой. Можно использовать нож или специальную шинковку для капусты.
Морковь очистите и
🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬 - 955625178459
  • Класс!102
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:30

Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». Обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍,

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже чер
Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». - 955625150299
  • Класс!144
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 03:40

Коржики - очень просто! 🍪🍪🍪

Ингредиенты:
100 ᴦρ ʍоʌоĸа,
100 ᴦρ ρазʍяᴦчëнноᴦо ʍаρᴦаρина,
1 стаĸан саxаρа ,
1 яйцо,
поʌовинĸy чайной ʌожĸи соды, ᴦашенной yĸсyсоʍ.
Приготовление:
Βсë xоρошо пеρеʍешать и добавить 2,5- 3 стаĸана ʍyĸи. Заʍесить тесто. Оно доʌжно быть ʍяᴦĸиʍ Πρисыпать стоʌ ʍyĸой и ρасĸатать. Φоρʍой выдавʌивать фиᴦyρĸи и выпеĸать... Πρиʍеρно 15 ʍинyт... Πρи 180 ᴦρадyсаx.​
Приятного вам аппетита!
Коржики - очень просто! - 955625119835
  • Класс!160
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 01:50

Котлеты капустные.🔥

Нравится мне это блюдо из-за своего приятного вкуса и быстроты приготовления.
Такие котлетки вкусные не только горячие, но и холодные.
Для любителей капусты это настоящее наслаждение.
Капуста белокочанная - 350 граммов,
1 луковица,
1 морковь
1 яйцо сырое,
30 граммов сливочного масла
1/2 пучка укропа
3 ложки манки
Соль и перец по вкусу.
Панировочные сухари.
Мелко нашинковать белокочанную капусту, затем опустить ее в кипящую воду, примерно 1 литр, и варить под крышкой 7-10 минут.
В это время очистить лук и морковь.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на сливочном масле.
Отваренную капусту отцедить, остудить, добавить сырое яйцо, манку, обжарен
Котлеты капустные.🔥 - 955625070171
  • Класс!196
Показать ещё