Ингредиенты:
1 кабачок - тёртый
соль - по вкусу
1 морковь - тёртая
2 яйца
100 г сыра - натёртого
свежая петрушка - пучок
1 картофель - натёртый
2 зуб чеснока - измельчённых
перец - по вкусу
травы - по вкусу
паприка - по вкусу
4 ст.л овсянки
2 ст.л муки
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Сначала натрите кабачки, морковь и картофель.
Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю жидкость из кабачков.
В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку
Нет комментариев